Saltar al contenido

Receta de helado de avellanas y pepitas de chocolate

¡Helado de chocolate con heladera!

receta helado avellanas y chocolate

Como nos gusta(¡Y mucho!) el chocolate, os traemos otra receta que hará que os chupéis los dedos en casa. Una receta rica, rica… ¡Helado de avellanas con pepitas de chocolate!

Para esta receta utilizaremos el genial robot de cocina Mycook Touch de Taurus. Que como podréis comprobar, nos permitirá hacer un rico helado casero, sin ningún tipo de esfuerzo y en tan solo 10 minutos!

El helado típico de chocolate esta buenísimo, pero si ademas le añadimos ese toque que nos dan las avellanas, lo hace aun mas rico. ¡Regalese un capricho y disfrute de este delicioso helado! ¡Estamos seguros de que si lo prueba, querrá repetir!

¡A continuación, le dejamos la receta para que se ponga con su maquina de helado Mycook(Ver oferta en Amazon) sin perder tiempo! Y como podrá ver, es bien sencilla y muy fácil de realizar. ¡Una opción ideal para postre si busca cocinar algo rápido y delicioso!

¡Esperamos que esta receta le guste tanto como a nosotros! ¡Le deseamos un buen provecho!

Ingredientes para 8 personas:

  • 200g de avellanas
  • 100g de azúcar glas
  • 50ml de leche
  • 1c/s de leche condensada
  • 400g de hielo
  • 20g de pepitas de chocolate

Preparación (10 minutos):

  • Coloca las avellanas dentro de la jarra hasta que consigas la textura deseada, con 2 toques de turbo, te quedaran en polvo.(200g avellanas)
  • Ahora añade a la jarra el azúcar glas y mezcla bien(otro toque de turbo)
  • Incorporamos la leche y la leche condensada. Lo mezclamos durante 20 segundos a la velocidad 8.
  • Seguidamente añadiremos el hielo y lo picaremos con toques de turbo hasta que no se note el hielo.
  • Para finalizar la receta, añadiremos las pepitas de chocolate y picaremos hasta que este a nuestro gusto. ¡Con dos toques de turbo debería quedarte genial!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN:

  • Energía: 228,9 Kcal(11,4%)
  • Grasas: 16,58g
  • Grasas saturadas: 1,92g
  • Hidratos de carbono: 18,85g
  • Azucares: 14,98g
  • Proteínas: 4,24g
  • Fibra: 2,7g
  • Sodio: 6,26mg

Summary
recipe image
Recipe Name
Receta de helado de avellanas y pepitas de chocolate
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)