¿A quien no le gusta deleitarse los sentidos con un buen helado italiano? En esta ocasión os traemos la receta del clásico helado de Stracciatella, un helado con trocitos de chocolate, rico, rico.
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Desde pequeño, a mi me encanta el helado en general, ya sea de sabor de fresa, de limón, de naranja, de vaninilla…etc. Pero he de reconocer que si tuviera que quedarme con un sabor, lo tendría bien claro: el de chocolate.
¡Delicioso y encima muy energético para afrontar el día! ¡Lo tiene todo! Y esta receta en particular, es ideal para cocinar algo rápido.
Con esta receta, podrás preparar un postre tan delicioso como saludable, y con la ventaja añadida que podrás hacerlo en tiempo record. Si tenias dudas sobre que postre servir con la comida, estamos seguro que esta receta te encantara y repetirás con ella.
No busque mas, si esta buscando maquinas para hacer helados artesanales, con Mycook de Taurus(Ver oferta en Amazon), usted podrá elaborar recetas como esta sin ningún problema!
Ingredientes para 5 personas:
- 400g de nata liquida para repostería
- 300g de leche(fría)
- 100g de azúcar
- 60g de chocolate (en trocitos)
Preparación (10 minutos):
- Coloca la paleta mezcladora y añade los ingredientes. Cocina 4 minutos a 100 grados a la velocidad 3. Después mételo en un recipiente de plástico y congela.
- Emulsiona. Trocea la mezcla congelada y añade 1/3 de los trozos al vaso, empieza a mezclar y añade el resto junto a los trocitos de chocolate.
¡TRUCO!:
Utiliza topping de chocolate o trocea una tableta raspádola con un cuchillo y pasando después por un tamiz o colador para quitar el polvo de chocolate.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACIÓN:
- Energía: 451,52Kcal (22,6%)
- Grasas: 34,58g
- Grasas saturadas: 21,77g
- Hidratos de carbono: 32,4g
- Azucares: 31,07g
- Proteínas: 4,75g
- Fibra: 0,84g
- Sodio: 50,48mg
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