![helado de nata casero sin heladera](https://heladeras.es/wp-content/uploads/2020/04/receta-helado-de-nata_low-1.jpg)
# | Vista previa | Producto | Valoración | Precio | |
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¿Buscas un postre casero tan delicioso como fácil de hacer? ¡Te enseñamos como hacer helado de nata casero!
Si no estabas segur@ de que poner hoy para el postre… ¡No sufras mas! ¡Porque esta receta de helado de nata, sera el broche de oro para la comida! ¡Fácil de preparar, y una receta que hará que todos los comensales se chupen los dedos!
INGREDIENTES:
400 ml de nata para montar(Ver oferta en Amazon)
100 gr de azúcar(Ver oferta en Amazon)(para las claras)
60 gr de claras de huevo pasteurizadas
50 gr de azúcar(Ver oferta en Amazon)(para la nata)
INSTRUCCIONES:
01.- montamos las claras a punto de nieve
02.- Una vez tengamos las claras bien montadas, iremos añadiendo los 100gr de azúcar poco a poco, hasta conseguir un merengue firme
03.- Una vez tenemos el merengue, lo guardamos en la nevera mientras vamos haciendo el siguiente paso.
04.- Ahora pondremos los 400 ml de nata en la batidora y la batiremos, importante recordar que es muy importante que este muy fría para que monte bien, y los utensilios también deben estar bien fríos.
05.- Cuando lleve aproximadamente 1 minuto y tenga algo de cuerpo, iremos añadiendo el azúcar(50gr) poco a poco sin dejar de batir.
06.- Cuando ya tengamos la nata montada, la añadiremos poco a poco al merengue, y con la ayuda de una cuchara mezcladora, la iremos mezclando con movimientos envolventes.
07.- Una vez que la tengamos bien mezclada, volcaremos la mezcla en el cuenco que hayamos elegido.
08.- Finalmente dejar en el congelador siguiendo estas indicaciones:
1-Removerlo cada 15 minutos durante la primera hora.
2-Removerlos cada 30 minutos las siguientes 2 horas.
3-Y para terminar, dejar congelar durante 4 horas al menos.
![recipe image](http://heladeras.es/wp-content/uploads/2020/04/receta-helado-de-nata_low.jpg)
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